Neustes Mitglied: Elke May
TCD Zukunftswerkstatt am 17. Juli 2020

Am Freitagabend 17.07.2020 fand die angekündigte Zukunftswerkstatt mit insgesamt 27 Teilnehmern statt. Vielen Dank an alle, die gekommen sind, um sich einzubringen, und auch an diejenigen, die geholfen haben, diesen Abend möglich zu machen.

Nach einer Einführung zur aktuellen Lage des Vereins durch Uli Boch haben alle Vorstands- und Ausschussmitglieder kurz Ihre Ressorts und die damit verbundenen Aufgaben vorgestellt.

Im Werkstatt-Part hatten die Teilnehmer nun die Möglichkeit, Ihre Ideen geclustert in 5 Themenblöcken einzubringen und die so auf Plakaten festgehaltenen Punkte anschließend zu gewichten.

Zukunftswerkstatt

Plakat1 Plakat2 Plakat3
Plakat4 Plakat5
Die Plakate sind vorerst noch an den Clubheim-Fenstern ausgehängt. Eine Umsetzung bzw. weitere Ausarbeitung kann erst im Nachgang mit den zur Verfügung stehenden Ressourcen erfolgen.

Deshalb noch einmal der Appell an alle Mitglieder, Freunde des Vereins und Angehörige: Bitte füllt die Helfer-Umfrage aus. Es hängen nun auch Formulare im Clubhaus aus (Rücklauf an Kathrin Bühler, Gültlinger Str. 7) oder meldet per Email zurück. Hier könnt Ihr den Fragebogen auch herunterladen:

Fragebogen Helfer-Umfrage

Keiner wird daraufhin fix verpflichtet, eine bestimmte Aufgabe oder ein Amt zu übernehmen, doch es ist ein guter Anhaltspunkt, wer angesprochen werden kann, wenn bestimmte Aufgaben anstehen.

Bernhard Sonntag am Juli 21 2020 17:18:26 · 0 Kommentare · 182 gelesen · Drucken